25 abril 2014

Escondidinho de Abóbora

Oi meninas, tudo bem!!????

Ontem eu postei a receita Camarão na Moranga (que por sinal é uma delícia), só que quando fiz a receita em casa, não comemos a abóbora. E para não jogá-la fora, fiz escondidinho de abóbora com Frango. Gente, ficou muito bom!!! Vou passar pra vocês a receita!

Ingredientes: 

  • Abóbora
  • Requeijão
  • Creme de Leite
  • Frango desfiado
  • Temperos: cuminho, açafrão, alho, cebola
  • Azeite
  • Cheiro verde e Sal a gosto
  • Leite e margarina

Como fazer: 

Tire toda a casca da abóbora, corte em cubinhos e coloque para cozinhar até ficar molinha. Quando estiver molinha, amasse com garfo. Numa panela leve a abóbora amassada com leite e margarina para fazer um purê. Reserve!
Pegue o frango desfiado, refogue com azeite, alho, cuminho, açafrão, cebola, cheiro verde e sal. Misture com creme de leite e requeijão, e deixe cozinhar por mais uns 10min. 
Depois, num refratário, coloque uma camada de purê de abóbora, coloque o creme de frango desfiado e termine com o purê. Coloque no forno para gratinar e pronto!!!





Bom apetite meninas!!! Espero que vocês gostem!!!

Beijos, 


Nenhum comentário:

Postar um comentário