16 julho 2014

Arroz de forno

Esse prato é simples, mas é uma delícia!!!! Façam, vale muito a pena!!!!

Foto do Google


Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz cozido
100 g de mussarela ralada
100 g de presunto cortado em cubos pequenos
100 g de peito de peru cortado em cubos pequenos
1 cenoura ralada
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 pote de requeijão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto

Como fazer:
Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, o peito de peru, a cenoura e a salsa. 
Coloque em um refratário untado com margarina. (Eu usei forma de silicone, então não precisei untar.)
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. 
Ponha sobre o arroz e asse em forno pré-aquecido a 200°C, durante 30 minutos ou até dourar.

Meninas, eu fiz a receita e adorei!!! Quem fizer, me diz se gostou!!! Bom apetite!!

Beijos =*


Um comentário:

  1. Que delícia de arroz de forno, pela foto da para observar a cremosidade, irei fazer na minha casa, pois gosto muito de prato como este, obrigada por postar a receita com a foto, abraços.

    ResponderExcluir